Der Verein

RSV Hertha Strauch 1921 e.V. ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren eine der ersten Anlaufstellen im Kreis Simmerath für Fußballinteressierte.

Seit der Saison 2013 / 2014 befindet sich der Club in einem Prozess des Neuaufbaus. Die erste Mannschaft ist seither ausschließlich mit Talenten aus der Region gespickt und steht für Zusammenhalt, Loyalität und Spaß am Spiel. Auch das Durchschnittsalter von knapp 23 Jahren bestätigt dies.

Unsere Jugendabteilung ist im zusammengeschlossenen Verein „SV Nordeifel 2012 e.V.“ vertreten und bietet durch die vielen vertretenen Dörfer den Kindern & Jugendlichen in jeder Altersklasse mindestens eine Mannschaft.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert.